Официальная страница Winx

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный Winx Club!!!

Полезные ссылки:

Администрация форума:

Админы: Каролина, Лаодика,Блум
Модеры: Ривен,Карамеллия,Тьюн.

Время в игре

Время суток: утро
Погода:
В Алфее солнечно.
В Торренуволе, как ни странно, тоже.
А вот в Редфонтайне - проливные дожди!
Гостям
Добро пожаловать форум!!!
Пока что здесь пустынно и тихо, но вы можете всё изменить!!!
Регистрируйтесь на форуме, рассказывайте о нём, пишите сообщения - и скоро здесь станет весело и шумно!!!
Присоединяйтесь!!!

Уважаемые гости!!! Не стойте на главной станице (хоть она и красивая)!!!
Конечно, вы не видите всех тем, и, наверное, считаете, что форум заброшен - нет, нет, и ещё раз нет!!! Просто нам грустно без вас!!!
Присоединяйтесь!!!
Регистрируйтесь!!!
Играйте и общайтесь!!!
!!!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Внимание!!! Внимание!!!
Ролевая начинает свое перерождение!Вернулась админка Лина,и ролка возрождается!!!у !
Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крыша Алфеи

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

Ривен заранее пришел.Расставил свечи,столик на двоих.На столике Шампанское,два бокала,свеча,фрукты.Сам он взял в руки белую розу,и стал ждать Каролину.

0

3

Лина поднялась по лестнице,и толкнула люк.Там стоял...Ривен.
-Ривен?-удивленно воскликнула девушка.

0

4

Ривен повернулся на голос Каролины.
-Ага.Прекрасно выглядишь.Это тебе.-он протянул ей розу.

0

5

-Спасибо.-девушка взяла протянутую розу.Она понюхала ее.От нее исходил тонкий аромат.

0

6

-Твои любимые.Угадал?

0

7

Школьный двор------->Крыша Алфеи
Тут кто-то кашлянул.
- Кхм... Не помешаю, "голубки"? - с издёвкой спросила Лао. И с той же колючей ноткой в голосе продолжила:
- Знаешь, Лина, а я рада за тебя. Да-да, рада. Ты нашла своё будущее на крыше! - Лао заливисто захохотала, смутив, как ей показалось, Лину с Ривеном.

0

8

Лина совсем не смутилась.
-Лао,тебе никогда не удавались демонические интонации.Что случилось?Про какое будущее ты говоришь?-холодно подняла брови девушка.

0

9

Будто бы с удивлением, Лао сказала:
- Не удавались? Нет Лина, ты совсем меня не знаешь! - Лао залилась и вправду, демоническим смехом.
- А про будущее, - продолжила она, отсмеявшись, - Про будущее и так всё ясно! Посмотрели бы вы на себя со стороны!

0

10

Неожиданно Лина совсем не в тему улыбнулась,еле сдерживая смех.
-Хочешь скажу две умные вещи,которые ты не знаешь?

0

11

Лаодика лаского сказала:
- Знаешь Линочка, вряд ли ты меня чем-нибудь удивишь! Но если хочешь попробовать, валяй! Слушаю! - И Лао приняла самую незаинтерисованную позу.

0

12

-Первое:зависть-отвратительное чувство.Тебе-то,как фее эмоций это должно быть известно.
Второе:зависть тебя совсем не красит.
-девушка язвительно улыбнулась.-Так что завидуй молча,натянув улыбочку.

0

13

- Линочка, не поверишь, но я ничуть тебе не завидую! И, если бы ты лучше знала меня и моё прошлое, ты бы поняла, почему я не завидую, и за что я ополчилась на Ривена. Пойми, я ценю и уважаю тебя как подругу и чеовека. Но спокойно смотреть, как он тебя использует, успешно подлизываясь - извини, не могу. Может быть когда-нибудь ты меня поймёшь... А может быть и нет... - задумчиво сказала Лина, и продолжила: - Так что выбирай - либо флирт и свидания с Ривеном, но без подруги, либо Ривен отходит на второй, или даже на третий,  план, а ты снова моя подруга! Я тебе решать!
Лао презрительно посмотрела на Ривена, сожалеюще на Лину, развернулась и пошла в гостиную.
Крыша Алфеи -------> Гостиная Алфеи

0

14

Секунду поколебавшись,Лина метнулась к лестнице и на чала быстро спускаться.
----------------------------->Комната феи эмоций

0

15

Постояв пару минут,Ривен телепортировался в свою комнату.
---------красный Фонтан----------комната Ривена.

0