Официальная страница Winx

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный Winx Club!!!

Полезные ссылки:

Администрация форума:

Админы: Каролина, Лаодика,Блум
Модеры: Ривен,Карамеллия,Тьюн.

Время в игре

Время суток: утро
Погода:
В Алфее солнечно.
В Торренуволе, как ни странно, тоже.
А вот в Редфонтайне - проливные дожди!
Гостям
Добро пожаловать форум!!!
Пока что здесь пустынно и тихо, но вы можете всё изменить!!!
Регистрируйтесь на форуме, рассказывайте о нём, пишите сообщения - и скоро здесь станет весело и шумно!!!
Присоединяйтесь!!!

Уважаемые гости!!! Не стойте на главной станице (хоть она и красивая)!!!
Конечно, вы не видите всех тем, и, наверное, считаете, что форум заброшен - нет, нет, и ещё раз нет!!! Просто нам грустно без вас!!!
Присоединяйтесь!!!
Регистрируйтесь!!!
Играйте и общайтесь!!!
!!!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Внимание!!! Внимание!!!
Ролевая начинает свое перерождение!Вернулась админка Лина,и ролка возрождается!!!у !
Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Сириус"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Уютное кафе в Магиксе.

0

2

Ну вот и пришли - Сказала Лаодика, войдя в кафе.

0

3

внезапно Каролина вскрикнула и прижала пальцы к вискам.
-Лао,прости,мне пора!-убегая крикнула Катрин.
Начала высвобождаться ее вторая сущность-сущность пумы.Начали появляться когти.Каролина тот час же телепортировалась в свою комнату.
--------------Комната Каролина.

0

4

- Лин, куда ты!? - вскрикнула девушка. Но заметив когти, Лао поняла, что случилось.
- О боже... - сказала она, опустившись на стул.
- Опять...

0

5

Лина телепортировалась и села у окна.Залитый солнцем Магикс переливался всеми цветами радуги.

0

6

Реля телепортировалась и села рядом с Линой.
-Скажи,а как вы с лао подружились?-полюбопытствовала Реля.

0

7

Тут телепортировалась Лао и грустно сказала Карелии:
- Я не могу поговорить с этим парнем. Он сейчас далеко... - Лао отвернулась. Мысль о парне-предателе опять вызвала слезы и ненависть.

0

8

Ривен шел по улице,насвистывая прилипчивый мотивчик.Вдруг в кафе он увидел Каролину.Солнце отражалось в е шелковитсых каштановых волосах.Она сидела,о чем-то болтая с подругами.Ривен замер.

0

9

-Как жалко!
Карелия всегда огорчалась,когда влюбленные не могли воссоедениться.
-Прошу вас,называйте меня Реля.Кстати,Лина,тот молодой человек неотрывно на тебя смотрит.Ты его знаешь?

0

10

Лао пытливо посмотрела на подругу, ожидая ответа Лины.
Конечно, обе они знали, что это Ривен, но девушке было любопытно - скажет ли Лина, что это Ривен, или нет.

0

11

-Нет.-пришлось слекга покривить душой Лине.
Как он меня достал!-мысленно передала Лао девушка.

0

12

Лао ответила:
*Не обижайся, но можно я внушу ему отвращение? Тоже эмоция!!! Или страх, или ещё что-нибудь...* - телепатировала девушка.
А вслух сказала:
- Рели, а у тебя всегда удачи? Или тоже есть промахи? Было бы интересно узнать! А то мы перед тобой душу изливаем, теперь твоя очередь! - закончила она с лёгкой иронией.

0

13

-Гм...А как насчет страха от того,что я его отвергну?Может,он этого боиться....-ответила Лина.
-Да,Реля,расскажи!Нам это интересно!Кстати,Лия,а ты чего примолкла?

0

14

*А может, боится что ты его увидишь и испугаешься* - еле сдержала улыбку Лао и вопросительно посмотрела на Лию.
- Ну, ты чего молчишь?

0

15

-Задумалась.Лина,а разве это не Ривен?-спросила девушка.

0

16

Девушка помешала трубочкой в молочном коктейле.
-В моей семье есть традиция-выдавать дочь замуж по договору,а не по любви.Мне,как фее любви,это очень грустно.-девушка печально посмотрела в окно.--Гм...Мне,кажется,или этот парень зашел в кафе?

0

17

Твою мать!
-О,нет!Девочки,извинте,но я вспомнила,что....эээээ....не выполнила домашнее задание для Гризельды.Всем пока!
Девушка решительно встала,и телепортировалась.
-----------------------Алфея-------------------Комната Каролины и Карелии

0

18

Ривен подошел к столику фей.
-Здесь только что сидела девушка.Куда она делась?-спросил он.

0

19

Лия бросила на него тревожный взгляд.
-Ушла.

0

20

Ривен сразу вышел.
---------Алфея---------Комната Каролины и Карелии

0

21

-Девчонки,видели листовки?(текст в моей комнате!)

0