Официальная страница Winx

Объявление

Добро пожаловать на форум,посвященный Winx Club!!!

Полезные ссылки:

Администрация форума:

Админы: Каролина, Лаодика,Блум
Модеры: Ривен,Карамеллия,Тьюн.

Время в игре

Время суток: утро
Погода:
В Алфее солнечно.
В Торренуволе, как ни странно, тоже.
А вот в Редфонтайне - проливные дожди!
Гостям
Добро пожаловать форум!!!
Пока что здесь пустынно и тихо, но вы можете всё изменить!!!
Регистрируйтесь на форуме, рассказывайте о нём, пишите сообщения - и скоро здесь станет весело и шумно!!!
Присоединяйтесь!!!

Уважаемые гости!!! Не стойте на главной станице (хоть она и красивая)!!!
Конечно, вы не видите всех тем, и, наверное, считаете, что форум заброшен - нет, нет, и ещё раз нет!!! Просто нам грустно без вас!!!
Присоединяйтесь!!!
Регистрируйтесь!!!
Играйте и общайтесь!!!
!!!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

Внимание!!! Внимание!!!
Ролевая начинает свое перерождение!Вернулась админка Лина,и ролка возрождается!!!у !
Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальная страница Winx » Здесь живут и учаться феи » Комната феи эмоций

Комната феи эмоций

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Комната Лаодики очень большая и просторная.
Она обклеена обоями теплого бежевого цвета.
На окне висит лёгкая, полупрозрачная тюль. А на потолке - люстра в виде серпа луны.
Вся комната наполнена теплом и гармонией.

0

2

Гостиная -------> Комната феи эмоций
Войдя в комнату Лао не переодеваясь легла на кровать и мгновенно уснула.

0

3

Лия робко постучалась и вошла,везя чемодан на колесиках.
-Э....Привет?

0

4

------------------->Крыша Алфеи------------------->Комната феи эмоций
-Лао,прости!!!Ой,привет.Я Лина,а кто ты?

0

5

-Я Карамеллия,я фея сладостей,но все называют меня Лия,или Мел,или Кара.Как тебе удобно.

0

6

-Прикольно.Моя сила-четыре стихии.Это Лаодика,но все называют ее Лао.Ее сила-эмоции.Вы что,вместе жить будете?

0

7

Разбуженная стуком и голосми, Лао открыла глаза.
- Привет, Лина - сонно сказала она.
- Привет... А ты кто? - спросила она у незнакомой феи. Сон Лаодики как рукой сняло.

0

8

-Меня зовут Карамеллия,но все называют меня Лия,Мел,Кара.Называй как хочешь.Я фея сладостей,и потому у меня такое имя,и директор сказала мне жить с тобой!Надеюсь,ты не против?

0

9

- Да нет, я люблю компанию! - мурлыкнула Лао, и продолжила с язвительной ноткой - К тому же, с недавнего времени у меня нет подруги...

0

10

Лина вздохнула.
-Лао,прости!Просто я не понимаю,что случилось между тобой и Ривеном!Вы к друг другу очень плохо относитесь,а мне не в кайф находиться меж двух огней.

0

11

Волнуясь,девушка достала из воздуха коробку грильяжа в шоколаде и чайник.
Она так же сотворила три чашки,и разлила чай.
-Будете?Что-то я волнуюсь...А когда волнуюсь,начинаю без причины есть сладости....Так будете?
Себе она еще положила сливки из маленького кофейничка,и положила три кубика сахара.

0

12

-Да,спасибо!

0

13

- Что-то я погоречилась. Лин, я тебе потом объясню, наедине. - сказала Лао, и обратилась к Мел - Ты не думай, просто это очень личный разговор.
А от чая не откажусь! - улыбнулась девушка

0

14

-Понимаю!
Девушка разлила по чашкам чай.
-Сливки,сахар?-придвинула она  кофейничек и сахарницу.-Грильяж в шоколаде,пирожные,тортик,мармелад?Или на ваш выбор!
Девушка достала из воздуха все выше перечисленное.
-Хорошо быть феей сладостей!

0

15

-Гм...Я,пожалуй,возьму пирожное.Лия,скажи,а у тебя есть парень?-полюбопытствовала Лина.Может,не у нее одной неудачи на личном фронте?

0

16

- А я пожалуй, мармеладку.

0

17

-Нет,у меня всегда неудачи на любовном фронте...А у вас,м?
Сама взяв грильяж,она начала его грызть.

0

18

Лао вздохнула:
- Я не хочу посвещать вас в мою историю... В ней много трагических моментов, лжи и предательства... - Лао отвернулась, чтобы спрятать набежавшую слезу, но сделала вид, будто что-то уронила.

0

19

-не,у меня тоже неудачи.Не везет.Знаете что?Надоел мне этот прикид!-оглядев себя,сообщила Лина.Щелчок пальцами и на ней вотя:

0

20

Лао улыбнулась
- Так гораздо лучше!

0

21

Карелия шла,стучась во все двери.Никого.
В одной ей улыбнулась удача-там сидели три феи.
-Ох,ну хоть кто-то живой!Можно?

0

22

- Ну, в принципе можно. Только, кто ты? - недоверчиво спросила девушка.

0

23

-Меня зовут Карелия,я фея любви.Я ищу....-девушка взглянула на листок.-...Каролину Мартинес,Мне сказали,я буду с ней жить.Вы ее не видели?

0

24

-Каролина Мартинес-это,вроде бы,я.Я...Тоесть,мы,живем в 7 комнате.Посмотри,там на табличке изабражен квадрат с четеремя элементами стихий....-Лину начало заносить.

0

25

-Я чувствую исходящую от тебя энергию.Кто-то очень сильно влюбился в  тебя,и в данный момент ты ему снишься....И его зовут....-девушка прикрыла глаза.-Ривен.Ты его знаешь?

0

26

-Ага...-и только тут до нее дошел смысл.-Серьезно?!

0

27

Лао прыснула.
Нда, Лина. Не повезло тебе! Навязчивый кавалер-то! - хихикнула она.

0

28

Реля прислушалась.
-А в тебе я чувствую досаду,разочарование,и это как-то связано с парнем.Эта досада живет в тебе,и тебе некому ее открыть...-сказала она обращаясь к Лао.-Может,тебе поговорить с этим парнем?

0

29

Повисла напряженная пауза.
чтобы ее разрядить,Лия предложила.
-А может все в четвером сходим в кафе?

0

30

-Давайте!-согласилась девушка.
------------------>Кафе "Сириус"

0

Вы здесь » Официальная страница Winx » Здесь живут и учаться феи » Комната феи эмоций